Название форума: ФРПГ THE MAZE RUNNER: PROPERTY WICKED
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Дата основания игры: 01.09.2014
Дата в игре: 01.02.2447
Администрация:
Minho Lee - администратор-квестолог, выполняет обязанности гейм-мастера, пишет акции. По всем вопросам обращаться к нему.
Mary Clarke - модератор-пиарщик, второй выполняющий обязанности гейм-мастера, занимается партнерством. По всем вопросам касательно рекламы и партнерства обращаться к ней.
Graham - дизайнер.


Незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрируясь на проекте, Вы обязуетесь неукоснительно выполнять правила, указанные в этой теме.
При регистрации следует указывать действующий e'mail адрес. На него автоматически будет сгенерирован ваш пароль. В случае, если пароль не пришёл, обратитесь в гостевую форума.

ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НА РОЛЕВОЙ
1.1 На форуме запрещены: оскорбления, троллинг, любая дискриминация, разжигание конфликтов, провокации, издевательские и унижающие достоинство высказывания в адрес игроков, администрации и гостей.
1.2 Флуд, флэйм и смайлы в организационных и игровых темах запрещены. Для этого игрокам отведена специальная тема "флуд". Замечания касательно поста под кнопкой "свернутый тест" возможны, но нежелательны.
1.3 Запрещены любые действия, которые нарушают законодательство РФ. В том числе и плагиат.
1.4 Реклама исключительно взаимная и лишь в теме "ваша реклама".
1.5 Мат и сленг разрешены лишь в игровых темах и флуде.
1.6 Запрещены: заборчик и капслок в темах, исключая темы для флуда.
1.7 В случае длительного отсутствия, сроком более 7 дней, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта. Сделать это можно в теме "отсутствие и уход".
1.8 Если игрок отсутствует без предупреждения более 7 дней, администрация имеет право освободить занимаемую игроком внешность, а его аккаунт перенести в специальную группу отсутствующих без права доступа к игровой зоне. Там аккаунт будет находиться 3 месяца, а по истечении этого срока, при условии, что игрок не вернулся, он удаляется.
1.8.1 Игрок имеет право, написав в гостевую или одному из АМС, попросить разрешения вернуться.
1.8.2 Канонные персонажи и персонажи, срочно необходимые в игре, удаляются без переноса профиля в "неактивные", а роль сразу выставляется на замену.
1.9 Игрок обязан приступить к игре в течение недели с момента принятия его анкеты. В случае, если возникает какое-либо затруднение с вступлением в игру, игрок вправе обратиться к любому из администраторов.
1.10 При отсутствии игровой активности более двух недель (даже при условии каждодневного посещения ролевой), администратор имеет право освободить занимаемую роль и внешность игрока, а аккаунт перенести в группу отсутствующих. 
1.11 Администрация и Мастер имеют право распоряжаться персонажем игрока (по своему усмотрению) после его ухода или исчезновения. Мастер может вести игру от лица персонажа отсутствовавшего длительный срок игрока, если того требует ситуация. АМС имеет право вывести такого персонажа из игры по своему усмотрению или передать его для отыгрыша третьему лицу. При этом за владельцем персонажа сохраняется авторское право.
1.12 До принятия анкеты в игру, запрещено отписываться в организационных темах. Игроки, ожидающие принятия, могут отписываться лишь во флуде (в том числе и с темами мини игр), рекламной теме и гостевой.
1.12 Действия администрации разрешается обсуждать только в специально отведённой для этого теме, либо по средствам ЛС (непосредственно тому администратору, чьи действия вас не устраивают). Обсуждение, критика или комментарии действий АМС в других темах будут приравниваться к разжиганию конфликта и флуду в неположенном месте.
Обсуждения происходят исключительно в вежливой и корректной форме.


ЧАСТЬ 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИЁМ АНКЕТЫ
2.1 Перед регистрацией игрок обязан посетить организационные темы, чтобы убедиться, что ролевая соответствует его требованиям.
2.1.1.При регистрации персонажа особое внимание стоит уделить выбранной внешности. Она должна соответствовать возрасту героя. Если Вы сомневаетесь в том, подходит ли внешность, обратитесь в гостевую.
2.2 Разрешается регистрация нескольких игровых профилей, но с условием, что администрация будет заранее оповещена об этом, а активность персонажей будет высокой. В ином случае администрация имеет право удалить неактивный аккаунт, без переноса в лоу группу.
2.3 Имя персонажа регистрируется исключительно на латинице (английском языке), оно должно содержать в себе имя и фамилию героя и только в такой последовательности. В имени не допускается наличие символов и цифр. Если аккаунт будет зарегистрирован иначе, администрация имеет право незамедлительно удалить его.
2.3.1 Если имя героя содержит в себе диакритические знаки (прим. французские é, è, ê), регистрация имени проводится без них, однако в анкете лучше указать их.
2.3.2 Желательно не регистрировать персонажей с именами и биографией из других вселенных, если это не обосновывается в анкете.
2.4 После регистрация вам даётся три дня, чтобы подать анкету. Некорректно заполненная анкета или заполненная не до конца, к рассмотрению приниматься не будет. По истечению данного срока, администратор имеет право удалить аккаунт без предварительного оповещения игрока.
2.5 Анкета заполняется по шаблону, который Вы можете найти в соответствующих темах, и публикуется в отдельной темой в подфоруме с регистрацией. Название темы должно совпадать с именем регистрируемого персонажа.
2.5.1 Если Вы берете акционного персонажа, желательно указать в названии анкеты название акции в скобках.
2.5.2 Запрещено заполнять анкету для акционных персонажей без наличия соответствующих оснований (персонаж по акции, персонаж по заявке игрока, канонный персонаж). Для авторских персонажей существует свой шаблон анкеты.
2.6 Запрещено наличие у персонажей каких-либо сверхъестественных способностей (исключение - каноническая возможность общаться телепатически у Томаса, Терезы и Ариса).
2.7 Приём анкет осуществляется администраторами и модераторами проекта. Администраторы и модераторы имеют право сделать игроку замечание и попросить исправить некоторые моменты. На корректировку анкеты игроку даётся два дня. После исправлений игрок обязан отписаться об этом в теме со своей анкетой.
В противном случае, по истечению данного срока, анкета переносится в архив непринятых, а аккаунт игрока удаляется.       
2.8 Администратор имеет право отказать игроку в принятии анкеты, при этом он обязан объяснить причину отказа.   
2.9 После принятия вашей анкеты, за персонажем закрепляется одна единственная внешность, которую запрещено менять в течение игры.
2.10 Посещение организационных тем и оформление хронологии с отношениями обязательно для всех игроков после принятия их анкеты в игру.


ЧАСТЬ 3. ПРОФИЛЬ И ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ
3.1 Аватар игрока должен соответствовать выбранной им внешности и соответствовать возрасту персонажа, и тематике игры. На проекте допускаются только реальные внешности. Рисованные картинки, аниме, карикатуры и сторонние изображения (в том числе и частей тела без лица) будут удаляться администрацией. Максимальный размер аватара - 180х180 пикселей, минимальный - на Ваше усмотрение.
3.2 В подписи разрешена лишь одна картинка, которая не должна превышать размер 350х100 пикселей, а вес её не должен быть больше 200Kb. Смайлы, плеер и картинки, нарушающие вышеописанные правила, будут удаляться без оповещения пользователя.
3.3 Запрещается в постах наносить телесные травмы другому персонажу без согласия самого участника. Убивать чужого персонажа запрещено без согласия администрации и убиваемого игрока.
3.4 Игровой пост пишется по всем правилам русского языка, а это значит, что в конце предложений ставится точка, а первое слово пишется с заглавной буквы, вне зависимости от вашего авторского стиля. Перед отправкой поста внимательно прочитайте его и прогоните через Word, чтобы избежать опечаток и ошибок.
3.5 Минимальный размер поста не ограничен, однако следует помнить, что игровой пост - это описание действий, мыслей, реакций и диалогов, а не примитивное перечисление событий или философских размышлений. Только от вас будет зависеть, захотят ли другие игроки поиграть с вами или выберут себе более интересного соигрока.
3.6 В личных эпизодах, флэшбеках или альтернативе пост может быть написан от любого лица. В сюжетных квестах посты пишутся исключительно от третьего лица.
3.6.1 При выборе лица, от которого Вы пишете посты, желательно впредь придерживаться его.
3.7 Посты оформляются "тройкой" и по правилам русского языка.

Повествование без выделений;
"Мысли" выделяются курсивом и заключаются в кавычки;
- Прямая речь выделяется жирным;
Прямая речь другого персонажа или НПС выделяется подчёркиванием;


3.8 Посты пишутся на русском языке за исключением возможных вставок на иностранных языках для оформления поста или речи персонажа.


ЧАСТЬ 4. СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ
4.1 На ролевой действует не только система поощрений и наград пользователей, но и система наказаний игроков.
4.2 В зависимости от проступка пользователя, ему будет назначено соответствующее наказание.
4.3 В случае серьёзного нарушения, администрация имеет право заблокировать игроку доступ на форум (временно или навсегда).
4.4 Если игрок впервые нарушил правила форума, и они не попадают под определение серьёзного нарушения, АМС выносит ему устное предупреждение.
4.5 Вторичное нарушение правил ведёт к письменному предупреждению.
4.6 После третьего нарушения игроку блокируется доступ на ролевую на срок от 1 до 5 дней.
4.7 В случае, если блокировка не помогает, и игрок, как и раньше, систематически продолжает нарушать правила, то его игровой аккаунт удаляется, без права на последующую регистрацию (с баном по ip).

Бан можно получить за: троллинг, спам, разжигание конфликтов, чрезмерное проявление гомофобии, сексизм, нарушение законодательства Российской Федерации.

Администрация оставляет за собой право корректировать правила форума с последующим уведомлением игроков. Правила не могут быть обжалованы, но пользователи имеют право внести предложения в корректной форме и в соответствующей теме.
В случае нарушения любого из пункта правил, к нарушителю будут применены соответствующие санкции.

С уважением, администрация игрового проекта "THE MAZE RUNNER".