THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы найти способ лечения. По возможности, с наименьшими потерями. Дальнейшие дискуссии излишни.
Сюжет

ПОРОК, Меморандум. Дата 2447.1.26. Время 23:15
Моим партнёрам
Ава Пейдж, Канцлер
Заметки об Испытаниях Лабиринтом, Групп А и Б

Из всех имеющихся данных мы смело можем сделать вывод, что испытания в обеих группах прошли успешно. Первая фаза прошла хорошо, гораздо лучше, чем мы ожидали.
Реакции на Варианты были удовлетворительными и обнадеживающими. Лекарство буден найдено, но для этого нам требуется провести ряд заключительных испытаний групп А и Б.
Честно говоря, поразительно, что несмотря на окружающий нас хаос, нам удалось создать такую большую популяцию детей, которые готовы на все ради спасения не только своей жизни, но и жизней окружающих их людей. Думаю, это очень хорошо, ведь в данных обстоятельствах, это качество как нельзя лучше может сказаться на дальнейших испытаниях и получении паттернов.
Нам потребуется подвергнуть их психику шоку и зарегистрировать реакцию на него. Для этого мы отправляем обе группы в Топку - место, где выживут лишь самые сильнейшие и выносливые. Это поможет нам в дальнейшем  выборе потенциальных кандидатов.
План
Группа А должна пройти свой путь на поверхности Земли, сталкиваясь со всеми опасностями, которые им откроются в Топке. Группе Б же предстоит пройти свой путь под землей, где мы надеемся им удастся свыкнуться с их непростой миссией. Убить человека, поверить «предателю» - пожалуй, это куда тяжелее, нежели встреча с людьми… с хрясками, перешедшими черту.
Пусть так, а пока они должны отдохнуть, ведь их ждет нелегкий путь к спасению всего человечества.
Одни сутки, лишь одни сутки они будут чувствовать себя в полной безопасности. По истечении отведенного времени, начнется вторая фаза, которая станет заключительной. Я надеюсь, она принесет немало паттернов, и нам удастся найти лекарство от ужасного вируса, который мы сами же и породили. В любом случае, ПОРОК всегда преследовал лишь самые светлые цели.

ПОРОК продумал все до мелочей, ни одна веточка не должна была сломаться без их ведома. Все было просчитано на 20 шагов вперед. Да, такому упорству и любви к своему делу можно только завидовать. Эти люди хоть и были очень умны и расчетливы, но они не могли контролировать все… Они думали, что все в их власти, но это не так. Мать-природа, которая не раз ставила человечество в тупик, решила вновь заявить о себе, обрушив на Топку небывалых размеров шторм, как раз в тот момент когда там только началась вторая фаза испытаний для групп А и Б.
«Правила просты. Отыщите выход на поверхность, затем направляйтесь на север. Пройдите сто миль. Если вы до истечения двух недель достигнете Мирной Гавани, то вторую фазу испытаний можно будет считать оконченной. В этом пункте, и не раньше, вы будете излечены от Вспышки. Две недели — начиная с той секунды, когда первый из вас переступит транс-плоскость. Если вам это не удастся, в конечном итоге вы все умрёте.»
Все должно было случиться именно так, как сказал странный человек в белых одеждах, которого Приютели ласково окрестили Крысюк.  Перед обеими группами стояли важные задачи, которые во что бы то ни стало нужно было выполнить. Никакая буря им не помешает, когда на кону стоят их жизни.
«Теперь вам всё известно. Вы больны. Все поголовно. И неважно, чтó я буду говорить или что стоит за миссией ПОРОКа — вы будете работать с полной отдачей, в этом мы не сомневаемся. Делая то, что мы просим вас сделать, вы спасёте себя и спасёте других, получив лекарство, которого отчаянно ждёт огромное множество людей.»

ПОРОК, Меморандум. Дата 232.2.01. Время 11:30
Моим партнёрам
Янсон, Помощник директора
Отчет о начале испытаний в Топке, Групп А и Б

Все пошло не по плану, но это даже хорошо - так мы сможем получить гораздо больше паттернов. Но, увы, мои слова: «Самое важное, что я могу сейчас вам сказать, так это то, что вы никогда и ни при каких обстоятельствах не должны верить собственным глазам. И собственному рассудку, если уж на то пошло. Вот почему мы устроили небольшую демонстрацию с подвешенными мертвецами и замурованными окнами. Я имею в виду: иногда то, что вы видите, не соответствует действительности, и наоборот: то, чего не видите, на самом деле реально существует. Если необходимо, мы будем манипулировать вашими мозгами и органами чувств. Да, я понимаю, всё это, возможно, озадачивает и немного пугает,» - были восприняты группой Б слишком серьезно, отчего они чуть не потерпели провал. Девушки оказались в западне, подземные туннели, по которым им надлежало пройти весь путь, затопила хлынувшая после бури вода. Благо, им удалось собраться, и они сумели выбраться на поверхность, где их ждет множество испытаний, вроде хряков, перешедших черту и их «конкурентов», в рядах которых скрывается человек, которого им надлежит убить.
Группе А тоже пришлось нелегко - они оказались на открытой местности, уж больно медленно они двигались, я ожидал от них большего. Группа потеряла несколько объектов, из смертей которых мы смогли выявить нужные нам паттерны. Так что их жертва не была напрасна.
А теперь о более приятном: группе А удалось достигнуть города и укрыться в одном из зданий, в котором их уже поджидали наши агенты. Встреча прошла на высшем уровне, мы не ошиблись в Бренде и Хорхе, я доволен их работой. Пусть дело идет в таком русле, посмотрим, как далеко нам удастся зайти. Возможно, я даже в этом точно уверен, нам удастся собрать больше паттернов, чем мы предполагали раньше.
Мы будем усердно работать над расшифровкой Реакций на представленные нам Варианты. Мы сумеем найти лекарство от Вспышки и многие наконец убедятся в том, что ПОРОК – это хорошо.

+2

2

Код:
<!--HTML-->

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.dropbox.com/s/79dqezprgdsp7vm/stinglikeabee.css?dl=1">

<center>
   <div id="hp-parkinson" style="background-image: url(http://5.firepic.org/5/images/2015-08/29/w941eiwepzg4.jpg);">
       <div class="hp-potter">
           <div class="hp-weasley">Мы будем делать все от нас зависящее. чтобы найти способ лечения. По возможности с наименьшими потерями. дальнейшие дискуссии излишни.</div>
           <div class="hp-malfoy" style="line-height:100%; padding-bottom:6px;">побочный эффект</div>
       </div>
       <div class="hp-greengrass">
           <div class="hp-nott">
<center>ПОРОК, Меморандум. Дата 232.2.02. Время 16:15<br>
Моим партнёрам<br>
Ава Пейдж, Канцлер<br>
Срочно! Вопрос жизни и смерти! Побочный эффект.</center><be><br>

Вынуждена вам сообщить, что ситуация в Денвере выходит из под нашего контроля. Да, господа, все еще хуже, чем мы думали. В городе есть хряски и скоро это станет общеизвестно. <br>
Сегодня мне сообщили, что около недели назад из главного штаба сбежала группа подопытных хрясков. Непростительное промедление. <br>
Да, господа – очередная ошибка, с которой нам предстоит справится. Эти хряски, люди, непредсказуемы, мы сделали это с ними, мы сделали их куда сильнее и опаснее.  Марк Ривен подтвердил, «привитые» психически и физически нестабильны. Те вакцины, которые наши вирусологи вводили подопытным, имели непредсказуемый характер, ряд побочных эффектов.  
Скажу прямо – мы создали группу опасных маньяков, которые пойдут на все, чтобы достать нас, сотрудников ПОРОКа, из под земли.<br>
Сейчас они в Денвере…Служба охраны делает все возможное, чтобы найти и обезвредить «привитых», но пока их действия не дали вразумительных результатов.  Наших сотрудников в городе не достаточно, так же как и иммунов готовых прийти на службу в ПОРОК. Они боятся, боятся заявить о том, что у них есть иммунитет, а причиной тому являются наши с вами действия.<br>
Я это уже говорила и повторюсь еще раз, то что некоторые наши коллеги называют «запасным планом», является самой большой глупостью, со времен распространения вируса «Вспышки», которую мы совершали. Набор новых групп для испытаний в Лабиринте – это лишнее, я уверена, повторюсь, полностью уверена в том, что группы А и Б справятся с поставленной задачей, и позволят нам приблизится к разгадке. Позволят нам создать лекарство от «Вспышки» безо всяких побочных эффектов.  <br>
Мы не можем допустить, чтобы Денвер повторил судьбу Эшвилла, нет, только не сейчас.<br>
Я надеюсь на вашу поддержку и понимание. Игры закончились, мы стоим на пороге войны. «Привитые» хряски, отличаются особыми умственными данными, они способны собрать себе подобных и направить всю их агрессию на мирное население, чтобы больше никто не думал, что ПОРОК –это хорошо. <br><br><br>






           </div>
           <div class="hp-zabini">run, boy, run</div>
       </div>
   </div>
   <div class="codesbymerc"><a href="http://z10.invisionfree.com/CAUTIONTOTHEWIND/index.php?showuser=37282">THANKS</a><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=9289">MERC</a>
   </div>
</center>

+3


Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC